Previous Entry Share Next Entry
Седьмое декабря
ptiza_wesna

Простите, но пока в голову не приходит, как по-другому называть посты, потому что декабрь для меня как месяц отчетности и приготовления к новому году.
Да, день пропустила, как-то забегалась-заснула. Зато сегодня закончила роспись бутылки шампанского. Ура! Осталось золотой лентой отдекорировать горлышко и она уедет к своей обладательнице по своему назначению.
Итак, вчера были выстираны шторы и приготовлен на обед вкуснейший супчик из морского окуня. Сам морской окунь придал супу волшебный вкус. Нравится мне очень эта рыбка.
Еще рассортировала что-носить-не-носить из детских вещей моей девочке, убрала, распихала по сумкам. Более менее заметен порядок.
Параллельно с размораживанием и мытьем холодильника вынесла из дома пакет мусора, просто собранный по комнатам. Это тоже, однако, достижение. Даже смотреть приятно на стол, где сейчас царит порядок, но завтра к вечеру на нем будет свалена куча всякого-превсякого. Таким образом, задача нашего письменного стола - собирательство)
Вообще, я дала себе установку ложиться спать до полуночи, но пока эта установка слабо работает. Мне же еще надо книжку перед сном почитать, до конца года мне ее нужно добить. И еще надо все-таки попытать еще раз счастья и встать на часик раньше дочи, а это как минимум 06.00. Так что граждане всем доброй ночи...


?

Log in

No account? Create an account