Previous Entry Share Next Entry
Пятое декабря
ptiza_wesna
Как пишут в одном паблике https://vk.com/kamen_v_lesu , сегодня ничего не произошло. Хотя опять же, все относительно. Если я решила к новому году меняться и делать что-то стоящее и новое каждый день, то - да, сегодня, к примеру, я отдыхала от творческой работы (хотя бутылочку бы поскорее бы закончить) и встретилась с подругой. Спасибо мужу - они с дочерью провели этот вечер вдвоем за занимательными играми и задушевными разговорами.
Да, я пропустила два дня записей в блог, но могу похвастаться, что пару пунктов из списка дел, составленного мною, я уже вычеркнула. Зато получилось минус два плюс три, придумала еще несколько вещей, которые хотелось бы успеть к этому времени сделать...
Итак, что мы имеем на данный момент: два "разгребенных" угла, где теперь царит порядок; дикое желание наряжать елку (но это случится после большой стирки штор и тюлей и генуборки), рассортированные и разложенные аккуратно по полкам детские вещи (интересно, сколько времени продержится такой порядок). Самые главные и масштабные адачи - это помыть холодильник и привести в порядок окна.
Параллельно заниматься утренними страницами и записями в блоге. Сегодня мне было очень лень встать утром на час раньше, чтобы написать страницы, меня все же одолела лень и сон. В итоге я написала их, но в дневной сон моей малышки.
Я верю, что все со временем получится)

?

Log in

No account? Create an account