Previous Entry Share Next Entry
Октябрь
ptiza_wesna

Даже не верится, что уже октябрь. Время вдохновения, писем, уютного чая, собирательства гербариев и использования своего творческого потенциала на полную катушку. Осень - время творчества, душевных разговоров и долгожданных встреч. Именно октябрь, потому что он именно такой, атмосферный, когда дождливо и пахнет сыростью и желтой листвой.

С моей куськой бродили сегодня с утра по поселку, выяснили, что дети нынче то ли спят так долго, то ли мамы их от ветра и холода берегут. В итоге собрали красивые кленовые листочки, пока шли до Большой Лужи, сии листочки искромсали в клочки.  По дороге набрали камешков и стали в эту лужу кидать. Вечером, правда, поинтересней было гулять, детвора подтянулась, повоевали за игрушки, порисовали мелками, посидели на лавке-поболтали ножками,  да и разошлись по домам. Жаль, темнеет сейчас быстро...
Уложила дочу спать, разложилась на кухне и сделала то, что было запланировано мной себе самой. В работе -развивающие книжки для деток, одна почти готова, вторая 50/50. Я так уалеклась этими книжками, что дневник моей дочурки не оформляется нм данный момент должным образом. С этим делом я притормозила, хотя черновые заииси в ежедневнике делаю,  не забываю.
Вошло в привчку записывать дела и планы в ежедневник - всего в голове не удержишь, и потом - в любой момент можно  черкануть заметки на полях. А еще время подумать о новогодних подарках и сюрпризах. И о том, как это все эффективно профинансировать)
Я верю, что ты будешь продуктивным, октябрь.


?

Log in

No account? Create an account