Previous Entry Share Next Entry
И снова...
ptiza_wesna

...здравствуйте!
Не смею удалить этот дневник, ибо периодически сюда возвращаюсь, и знаю, что если даже и не пишу, у меня все равно есть страничка и что она мне рано или поздно пригодится. И вот в очередной раз я снова здесь.
Моя голова работает круглосуточно: с утра делаю в уме галочки (стирка, компот, глажка, лампочки в прихожей, записаться на прием, куда после завтрака пойдем гулять, собрать сумку, попытаться хотя бы заготовки сделать в тихий час и т.д. и т.п.), варю кашу и соображаю, какого цвета фетр подойдет к этой страничке и как оформить последнюю, гуляем и думаю, что надо бы письмо написать человечку, распечатав для него кое-какой материал, ложусь спать и составляю примерный план действий на завтрашний день. Вроде бы ничего не изменилось, но в то же время за три года очень многое поменялось.
Во-первых, я стала Мамой) и у меня очаровательная дочурка, которой 1 год и 4 месяца, она болтает на своем без тормозов и повторяет очень много слов из мультфильмов и нашего повседневного общения.
Во-вторых, мы снова переехали в Гусь-хрустальный,  и я думаю, что в графе "место постоянного проживания" можно поставить прочерк или указать город Х (читать как "икс"), поскольку этот вопрос решается, а пока что живем в поселке у бабушки и наслаждаемся всеми прелестями огородов и размеренной поселковой жизни.
Во-вторых, я чувствую, что у меня начинается информационное, литературное,  культурное голодание.  Мой мозг немного атрофировался, и это печально. Начала спокойно читать книги и смотреть фильмы перед сном (в другое время суток никак не получается пока), причем большей частью исторические, документальные и художественные, связанные с историей.
Очень мгого хочется делать, и я делаю, только понемногу и по чуть-чуть. Тише едешь-дальше будешь. Намерена серьезно взяться за перо, пересмотреть все свои черновые записи и зарисовки, привести их все в порядок. Я знаю, что у меня получится, мне только нужно научиться правильно распоряжаться и распределять свое свободное время, которого сейчас не так уж и много.
Под боком сопит моя кнопочка, почитаю, пожалуй, пару страниц, обниму и улечу с страну сладких снов.


?

Log in

No account? Create an account